Geografía cervantina : jornadas, lugares y nuevo replanteamiento de las rutas en el Quijote de la Mancha - Perona Villarreal, Diego ((Paisajes Albia))
Descripción de las rutas y de los lugares de estancia descritos en la novela Don Quijote de la Mancha y cómo se encuentran en la actualidad.