Humedales de la ciénega de Santa Clara ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica), 2009)
Descripción breve del ecosistema que conforman los humedales y marismas de la ciénaga de Santa Clara, un remanente del delta del río Colorado, situado dentro de la reserva Alto Golfo de California y Delta del Río Colorado, con una extensión de doce mil hectáreas. Producción para educación ambiental de nivel básico.