Métodos cualitativos de investigación para mercadotecnia - Márquez, Lisset (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica), 2010)
Exposición panorámica, primordialmente oral, sobre la sesiones de grupos focales o de discusión como método de investigación mercadológica. Integra un comercial de la compañía automotriz Chrysler en que son parodiadas dichas sesiones.