Tratado de derecho ambiental - Martín Mateo, Ramón (Trivium)
Tratado de derecho ambiental, dividido en tres volúmenes, cuyo autor emplea como base referencial –no paradigmática- el ordenamiento comunitario de la Unión Europea. El primer volumen contiene los siguientes capítulos: 1) Fundamentos, 2) Elementos de derecho ambiental, 3) Los ordenamientos confluyentes, 4) Administración ambiental, 5) Ordenación territorial, 6) La evaluación del impacto ambiental, 7) La policía industrial, 8) Ambiente y empresa y 9) El marco de la Comunidad Económica Europea. El Tratado continúa en la segunda entrega con los capítulos 10-26.