Dopaje : ¿un negocio de lujo? - Ferro Veiga, José Manuel (Formación Alcalá)
Visión general del fenómeno delictivo del dopaje, expuesta por un criminólogo y estructurada en los siguientes capítulos: 1) Introducción, 2) Desarrollo, 3) Contexto, 4) Consideraciones generales del dopaje, 5) Sustancias dopantes, 6) El dopaje en el ciclismo y la natación, 7) Fraude en el deporte de élite, 8) ¿Qué son las transfusiones intravenosas?, 9) Las intervenciones policiales más sonadas, 10) Legislación antidopaje internacional, 11) Legislación antidopaje nacional [española], 12) Agencia Española Antidopaje, 13) Metodologías de los análisis acreditados, 14) ¿Qué analizan?, 15) Las mafias y el dopaje, 16) Vigorexia: medicamentos y dopaje y 17) Resoluciones judiciales.