El derecho penal frente a las formas de acoso a menores : bullying, ciberbullying, grooming y sexting - Mendoza Calderón, Silvia ((Tirant Monografías) [s.n.])
Análisis jurídico sobre variadas manifestaciones del delito de acoso contra menores, la eficacia del marco jurídico español para sancionar dichos comportamientos y la necesidad de crear nuevos tipos penales en relación a la comisión de graves conductas acosadoras.