Knowledge Management in Theory and Practice - Dalkir, Kimiz (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1. Introducción a la gestión del conocimiento; 2. El ciclo de la gestión del conocimiento; 3. Modelos de gestión del conocimiento; 4. Captura y codificación del conocimiento; 5. Comunidades de práctica e intercambio del conocimiento; 6. Aplicación del conocimiento; 7. El papel de la cultura organizacional; 8. Herramientas de la gestión del conocimiento; 9. Estrategia de la gestión del conocimiento; 10. El valor de la gestión del conocimiento; 11. El aprendizaje organizacional y la memoria de la organización; 12. El equipo de gestión del conocimiento; 13. Retos futuros para la gestión del conocimiento.