Memoria de la palabra : sentencias políticas - Muñoz Ledo, Porfirio (Debate)
Colección de citas, sentencias y aforismos expuestos por el político mexicano Porfirio Muñoz Ledo en discursos, declaraciones públicas y escritos, a lo largo de su extensa trayectoria pública de más de medio siglo: iniciada con su ingreso en 1961 en el aparato administrativo del sistema político del Partido Revolucionario Institucional (PRI) y que tenía –al momento de esta publicación- como instancia más reciente su oposición al régimen del Partido Revolucionario Institucional (PRI), al lado y en apoyo de Andrés Manuel López Obrador.