Dynamic Warehousing : Data Mining Made Easy - Ballard, Chuck (autor) (IBM)
Contenido: 1. El valor de negocio de la minería de datos; 2. La minería de datos como proceso; 3. Estudios de caso; 4. Métodos de la minería de datos; 5. Herramientas de DB2 Warehouse para la minería de datos; 6. Preparación de datos para la minería de datos; 7. Minería de datos en DB2 Warehouse; 8. Implementar soluciones con minería de datos; 9. Resolución de un problema de negocio con la minería de datos; 10. Nuevas aplicaciones de la minería de datos.