Bases del diseño de producto : lenguaje visual - Bramston, David ((Bases del Diseño de Producto ;)
Sea como parte del proceso de plasmar el concepto en papel, sea como parte de la transmisión de emociones por parte del producto, sea como parte de la realización física de la idea original, los objetos deben "conversar", comunicarse. En este libro se ejemplifica cómo se conciben y cómo se comunican, de manera visual, los productos nuevos.