Tabaquismo : un desafío terapéutico - Alvarez, Soledad (autor) (Ediar)
Obra que ofrece información sobre los problemas asociados con el tabaquismo y con la renuncia a dejar de fumar. Inicia con una descripción epidemiológica, para revisar a continuación cómo se componen el tabaco y su humo. Continúa con la enumeración de las enfermedades causadas por el tabaco y cómo se diagnostica el tabaquismo. Para finalizar, explica en qué consiste la terapia de reemplazo nicotínico y cómo funciona el medicamento Bupropión.