An Exhibition on Women and Sanitation ((Voices ONU-Habitat ;)
Folleto informativo sobre las condiciones de vida de las mujeres en lugares donde no se cuenta con agua ni otros medios para la higiene personal. Se abordan diversos aspectos negativos de este problema (falta de privacidad, inseguridad, dignidad, equidad, resignación, relación entre educación e higiene, entre otros); en cada caso, se acompaña por breve comentarios de mujeres que los sufren.