Tarkovsky : Films, Stills, Polaroids & Writings - Tarkovski, Andrei (Thames and Hudson)
La presente compilación recoge fragmentos de Esculpir el tiempo; textos autobiográficos de Tarkovski; escritos de un grupo de prestigiados creadores (los cineastas Ingmar Bergman y Aleksandr Sokurov, el fotógrafo Sven Nykvist, el actor Erland Josephson, el filósofo Jean-Paul Sartre y el literato Chinguiz Aitmátov) y fotografía instantáneas y familiares, pero el grueso del corpus es un álbum fotográfico de las siete películas largas dirigidas por el maestro ruso.