Marxismo para principiantes - Kohan, Néstor ((Para Principiantes ;)
Introducción a las principales teorías y conceptos de Karl Marx, fundamentados en sus obras clave, principalmente El capital. Se ofrece una visión crítica del marxismo tras la caída del Muro de Berlín.