Pierre Bourdieu para principiantes - Lafforgue, Martín ((Para Principiantes ;)
Introducción al pensamiento y a la teoría sociológica de Pierre Bourdieu. Se destaca su influencia en otras ciencias sociales, como la educación, la antropología, la literatura, las ciencias de la comunicación, la política y la economía política.