Breaking Bad : la cuarta temporada completa = Breaking Bad : [Season 4] - Gilligan, Vince (Twentieth Century Fox [distribución])
Un dedicado profesor de química a nivel bachillerato completa sus ingresos lavando coches por la tarde. Cuando descubre que tiene un cáncer inoperable en el pulmón, su alternativa para asegurar el bienestar de su familia cuando él muera es fabricando y vendiendo metanfetamina junto con un exalumno suyo. A lo largo de 62 episodios en cinco temporadas, transmitidos entre 2008 y 2013, el personaje principal se va convirtiendo en antagonista y en un ser cada vez más moralmente cuestionable.