Game of Thrones : la segunda temporada completa = Game of Thrones : The Complete Second Season - Benioff, David ((Game of Thrones. Temporada 2))
Serie de televisión de HBO basada en la saga Canción de hielo y fuego, novelas del escritor norteamericano George R.R. Martin ambientadas en un ficticio mundo medieval, principalmente en un continente llamado Poniente. Tiene tres líneas argumentales básicas, que interactúan entre ellas: las violentas luchas por el control del trono; la amenaza de extranjeros contenida por un muro al norte; el viaje de regreso de la hija exiliada de un rey asesinado quince años antes, para reclamar sus derechos. A diferencia de otras sagas épico-fantásticas que fundamentan las tramas en la lucha entre el bien y el mal, y acuden a la magia para explicarlas, las obras de Martin y, por tanto, la serie televisiva, son de corte realista y están fuertemente vinculadas con la historia medieval de Inglaterra.