Mi villano favorito 2 = Despicable Me 2 - Coffin, Pierre
Secuela de Mi villano favorito en que el protagonista, una vez que ha logrado convertirse en un perfecto padre para las tres niñas y lleva una vida en orden, debe volver a la lucha entre el bien y el mal, ahora del lado del primero, para salvar al mundo.