Superalimentos : los alimentos más saludables del planeta - Reinhard, Tonia (2012)
Contenido: 1) Verduras; 2) Hongos; 3) Legumbres; 4) Frutas; 5) Nueces y aceitunas; 6) Hierbas y especies; 7) Granos; 8) Carne, pescados, mariscos y lácteos; 9) Bebidas; 10) Suplementos nutricionales. Tablas nutricionales.