Student's Guide to Calculus by J. Marsden and A. Weinstein : Volume 1 - Soon, Frederick H. (Springer)
Contenido: 0) Revisión de fundamentos; 1) Derivadas y límites; 2) Tasas de cambio y la regla de cadena; 3) Gráficas y problemas de máximo-mínimo; 4) La integral; 5) Funciones trigonométricas; 6) Exponenciales y logaritmos.