Lo que el dinero no puede comprar : los límites morales del mercado - Sandel, Michael J. (Debate)
Se aborda la valoración que tiene en la vida cotidiana y las costumbres el dinero como un bien que además de comprar cosas de consumo necesario quiere comprar conciencias o favores. Desde los pequeños como dar propinas para no hacer colas en engorrosos trámites hasta la corrupción que permea nuestra sociedad. El autor se pregunta si es adecuado darles dinero a los niños para que tengan buenas calificaciones o adquieran el hábito de la lectura. Se escruta cuál es el límite de pagos incorrectos como en el caso de empresas que por medio de pagos contaminan el ambiente o destruyen ecosistemas.