Fante : un legado de escritura, alcohol y supervivencia - Fante, Dan ((Al Margen Sajalín ;)
Don Fante hace aquí un recuento memorialístico de su propia vida y la de su padre, dos narradors de la América marginal, que comparten la senda del alcoholismo y la autodestrucción y luego también la de la supervivencia y el amor.