Ciencia de la leche : una visión integral para México - Noa Pérez, Mario (Universidad de Guadalajara)
Contenido: 1) Propiedades físico-químicas de la leche; 2) Propiedades microbiológicas y nutricionales de la leche; 3) Proceso de obtención y manejo de la leche; 4) Situación de la producción lechera en México y el mundo.