Fisiología vegetal - Taiz, Lincoln ((Ciencias Experimentales ;)
Contenido del volumen I: 1) Las células vegetales; 2) [Energía y enzimas disponible en página web]; 3) El agua y las células vegetales; 4) El balance hídrico de las plantas; 5) Nutrición mineral; 6) Transporte de solutos; 7) Fotosíntesis: las reacciones luminosas; 8) Fotosíntesis: las reacciones del carbono; 9) Fotosíntesis: consideraciones fisiológicas y ecológicas; 10) Transporte de floema; 11) Respiración y metabolismo lípido; 12) Asimilación de nutrientes minerales; 13) Metabolitos secundarios y de defensa en las plantas.