Pérdida, aflicción y luto : manual para la recuperación - Montoya Carrasquilla, Jorge (Trillas)
Acercamiento teórico-práctico al siginificado, las etapas y las características del duelo relacionado con la muerte, si bien se abordan rápidamente los duelos vinculados con otros tipos de pérdidas.