200 [i.e. Doscientos] tips : habitaciones infantiles - Schleifer, Simone (Numen)
Contiene: I. Aspectos del diseño: 1) Distribución; 2) Iluminación; 3) Materiales; 4) Colores. II. Proyectos: 1) Bebés; 2) Niños; 3) Jóvenes. III. Mobiliario y complementos: 1) Mobiliario; 2) Complementos y accesorios; 3) Tejidos y papeles pintados; 4) Juguetes.