Zara : visión y estrategia de Amancio Ortega - Martínez, David (Conecta)
Se aborda la historia del Grupo Inditex (Industrias de Diseño Textil, S.A.), consorcio textil y de moda al que pertenecen las tiendas Zara, que son las más conocidas, la cadena fundada por el español Amancio Ortega, ha conformado un grupo líder a nivel internacional, que es el principal distribuidor de moda en el mundo.