Arquitectura digital : nuevas aplicaciones - Kottas, Dimitris (Links)
Obra en dos volúmenes que, mediante la presentación de proyectos desarrollados por creadores diversos y en lugar distintos, reflexiona sobre el significado de la arquitectura y el arte digital en general.