Cell Biology : A Short Course - Bolsover, Steven R. (edición) (Wiley-Blackwell)
Contenido: 1) Células y los tejidos; 2) Agua y macromoléculas; 3) Membranas y orgánulos; 4) Estructura del DNA y el código genético; 5) ADN como un medio de almacenamiento de datos; 6) Transcripción y el control de la expresión génica; 7) El ADN recombinante y la ingeniería genética; 8) Proteína manufacturada; 9) Estructura de las proteínas; 10) Tráfico intracelular de proteínas; 11) ¿Cómo funcionan las proteínas; 12) La demanda de energía dentro de la célula; 13) Metabolismo; 14) Los iones y voltajes; 15) Señalización intracelular; 16) Comunicación intercelular; 17) Moléculas mecánicas; 18) Ciclo celular y el control del número de células en eucariotas; 19) Biología de las células del sistema inmune; 20) Estudio de caso: la fibrosis quística.