Roitt's Essential Immunology - Delves, Peter J. (autor); Roitt, Ivan M. (autor) ((Essentials Wiley ;)
Contenido: I) Fundamentos de inmunología: 1) Inmunidad Innata; 2) Inmunidad adquirida específica; 3) Anticuerpos; 4) Receptores de membrana para el antígeno; 5) Interacción primaria con el antígeno; 6) Métodos y aplicaciones inmunológicas; 7) Anatomía de la respuesta inmune; 8) Activación de linfocitos; 9) Producción de efectores; 10) Mecanismos de control; 11) La ontogenia y la filogenia. II) Inmunología aplicada: 12) Estrategias acusatorias durante la infección; 13) Las vacunas; 14) Inmunodeficiencia; 15) Alergias y otras hipersensibilidades; 16) Trasplantes; 17) Inmunología tumoral; 18) Las enfermedades autoinmunes.