S=ex² : la ciencia del sexo - Estupinyà, Pere (Debate)
Acercamiento a la sexualidad, tanto desde la perspectiva fisiológica y psicológica, como en términos de la dimensión socio-cultural de las múltiples expresiones y prácticas a ella ligadas.