Information Power : Building Partnerships for Learning (American Library Association)
Obra en que se establecen una serie de estándares que pueden ser seguidos para que las bibliotecas escolares se enfoquen en la consolidación de competencias de información de los alumnos y el aprovechamiento de las nuevas tecnologías, con apoyo de metodologías que promuevan, a su vez, el trabajo colaborativo entre los estudiantes.