Pensar en pequeño : el largo y curioso camino del escarabajo Volkswagen - Hiott, Andrea ((Gerencia Norma))
Desarrollado por la industria automotriz alemana atendiendo al interés de Hitler de ofrecer a las masas un coche pequeño y barato, el Volkswagen logró triunfar en el mundo pese a la derrota nazi en la Segunda Guerra Mundial. El libro da cuenta de ese éxito y detalla las características y circunstancias que lo hicieron posible.