Jalostotitlán en la memoria : 1900-1970 - Gutiérrez Gutiérrez, José Antonio (autor); Sandoval Godoy, Luis (prólogo) (Acento)
Conjunto de textos que, entre la historia y la crónica, reconstruyen la vida y la identidad del pueblo alteño de Jalostotitlán, Jalisco, a lo largo de gran parte del siglo XX.