La Catedral de Guadalajara : su historia y significados - Camacho Becerra, Arturo (El Colegio de Jalisco)
Obra en tres volúmenes que narra la historia de la Catedral de Guadalajara y hace una descripción del edificio y de los tesoros artísticos que guarda, incluidas las modificaciones y adecuaciones sufridas a lo largo del tiempo.