Sin límites : arte contemporáneo en la ciudad de México 2000-2010 = Limitless : Contemporary Art in Mexico City 2000-2010 - Hernández, Edgar Alejandro (Editorial RM)
Texto que perfila el panorama de las expresiones artísticas de vanguardia desarrolladas en la ciudad de México durante la primera década del actual siglo.