El factor click : el secreto para mejorar las relaciones en los negocios y en la vida - Kirschner, Rick (Océano)
El autor sostiene que la capacidad para relacionarnos con los demás es un factor determinante para el logro del éxito en los negocios, por ello presenta una metodología para desarrollar la habilidad de la comunicación personal de manera rápida y activa.