The Business of Bioscience : What Goes into Making a Biotechnology Product - Shimasaki, Craig D. (Springer)
Contenido: 1) Introducción; 2) ¿Qué hace un empresario biotecnológico?; 3) Inicie con la idea: licencias y protección de los bienes básicos; 4) Importancia del modelo de negocio adecuado y la administración de riesgos; 5) Establecer legalmente la compañía; 6) Desarrollo de la ruta del producto: trazando el camino correcto; 7) Desarrollo de una estrategia de marketing; 8) Financiamiento de su empresa; 10) Cultura corporativa y valores fundamentales en una empresa de biotecnología; 11) Contratación de un equipo ideal biotecnológico; 12) Alianzas y asociaciones estratégicas corporativas; 13) Proceso de regulación de productos biotecnológicos; 14) Etapas de protección de la empresa y cambio de estilos de gestión; 15) ¿Cuándo usted está dispuesto a dejarlo todo?; 16) Conclusiones y descubrimientos oportunos; 17) Ayuda práctica: ¿cómo empezar?