Más competitivas que pequeñas : imagen corporativa a la medida de su empresa - Guarneros Pérez, Israel (Patria)
Obra en la que se analiza la importancia de la imagen corporativa como elemento para la diferenciación y la ventaja competitiva de las pequeñas y medianas empresas, pues, según el autor, no es suficiente que ofrezcan bienes y servicios de calidad, la empresa en sí misma debe ser buena y parecerlo.