#socialholic [i.e. signo de número socialholic] : todo lo que necesitas saber sobre marketing en medios sociales - Polo, Fernando (Gestión 2000)
A partir de la experiencia de Territorio creativo, agencia española pionera en consultoría de social media marketing, se define la figura del adicto a las redes sociales, cómo tratarlo como cliente y aprovechar la relación con él para elevar las ventas y la fidelización de la marca.