El toque de Midas : por qué algunos empresarios se hacen ricos, pero la mayoría no - Trump, Donald J. (Aguilar)
Este texto recupera los cinco elementos necesarios para convertirse en un empresario exitoso y cómo desarrollarlos, según la visión de dos hombres de negocios reconocidos mundialmente: Donald Tromp y Robert Kiyosaki. Los elementos a los que se refieren son: fuerza de carácter, enfoque, marca, relaciones y los pequeños detalles que cuentan.