Banquero del mundo - Rhodes, William R. ((Acción Empresarial))
Aprovechando la experiencia del autor como director de Citigroup, ofrece en este texto sus principales consejos sobre cómo liderar, con diplomacia y determinación, para evaluar retos, anticipar soluciones y actuar con éxito en situaciones de crisis en la empresa.