Con una granada en la boca : heridas de la guerra del narcotráfico en México - Valdez Cárdenas, Javier (Aguilar)
Historias que ponen nombre y rostro a las víctimas colaterales de la guerra contra el narcotráfico que ha ensombrecido el país en los últimos años.