El trastorno por déficit de atención con hiperquinesia - Velasco Fernández, Rafael (Trillas)
Obra que comienza por caracterizar al déficit de atención con hiperquinesia, para posteriormente ofrecer maneras de diagnosticarlo y tratarlo clínicamente.