Derecho fiscal : aspectos generales de las contribuciones e impuestos federales - Carrasco Iriarte, Hugo ((Nueva Colección de Derecho Fiscal))
Obra en tres volúmenes que desarrolla el programa que se lleva en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México. Contenido del volumen I: 1. Principios constitucionales de las contribuciones; 2. Elementos sustanciales de las contribuciones; 3. Elementos instrumentales para el cumplimiento de las contribuciones; 4. Incumplimiento de las contribuciones; 5. Sistema nacional de contribuciones; 6. Impuestos federales. Contenido del volumen II: 1. Otras contribuciones federales; 2. Contribuciones estatales; 3. Contribuciones municipales; 4. Procedimientos administrativos en materia de contribuciones; 5. Recursos administrativos en materia de contribuciones; 6. Juicio contencioso-administrativo; 7. Medios de control constitucional en materia de contribuciones. El tercer volumen es una compilación de definiciones de los principales términos utilizados en esta disciplina.