The Metabolic Pathway Engineering Handbook : Fundamentals - Smolke, Christina D. (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: I) Metabolismo celular; II) Balances y modelos de reacción; III) Regulación bacterial transcripcional del metabolismo; IV) Modelado de herramientas en ingeniería metabólica; V) Desarrollo de hospedantes apropiados para la ingeniería metabólica.