Zetas : la franquicia criminal - Ravelo, Ricardo (Ediciones B)
Reconstrucción del origen y evolución de Los Zetas, el temido grupo criminal fundado por Heriberto Lazcano Lazcano y Miguel Angel Treviño Morales, en la última década del pasado siglo. Convertido en una de las organizaciones delictivas más sanguinarias, es liderado actualmente por Oscar Omar Treviño Morales, tras la muerte de Lazcano y el arresto del otro fundador.