Metabolic Engineering : Principles and Methodologies - Stephanopoulos, Gregory N. (Academic Press)
Contenido: 1) La esencia de la ingeniería metabólica; 2) Revisión del metabolismo celular; 3) Modelos exhaustivos para las reacciones celulares; 4) Balances de materia y la consistencia de datos; 5) Regulación de las vías metabólicas; 6) Ejemplos de la ruta de las manipulaciones: ingeniería metabólica en la práctica; 7) Síntesis vía metabólica; 8) Análisis de flujo metabólico; 9) Métodos para la determinación experimental del flujo metabólico por marcado de isótopos; 10) Aplicaciones del análisis del flujo metabólico; 11) Análisis de control metabólico; 12) Análisis de la estructura de redes metabólicas; 13) Análisis de Flujo de redes metabólicas; 14) Termodinámica de procesos celulares.