El concepto de la angustia - Kierkegaard, Sören (Ediciones Libertador)
Reflexión sobre la angustia como actitud fontal de la existencia, que puesta en relación con la libertad y el pecado pueden llevar al hombre a su salvación por mediación de la fe.