Dictadoras : las mujeres de los hombres más despiadados de la historia - Montero, Rosa ((Lumen Ensayo))
Perfil de cuatro de los grandes protagonistas del siglo XX -Stalin, Hitler, Mussolini y Franco- y de los regímenes totalitarios que encabezaron. Los dictadores son "leídos" a través de la relación que mantuvieron con las mujeres importantes en sus vidas.